Отзывы о Crest 3d White

Специально для наших посетителей мы создали отдельную страницу где собираются отзывы о отбеливающих полосках Crest. Все отзывы написаны реальными людьми, которые использовали полоски Крест. Мы не удаляем и не изменяем содержание отзывов. Убедиться в этом, Вы можете заказав полоски для отбеливания зубов, средство от выпадения волос или зубную пасту в нашем магазине и поделится своим отзывом на странице товара. Обращаем Ваше внимание, все отзывы написаны о оригинальной продукции, произведенной в США. Если Вы использовали продукцию Crest, пожалуйста, оставьте свой отзыв.

Кроме этого, Вы можете найти отзывы о отбеливающих полосках Crest 3D White whitestrips, зубных пастах из США (Crest), средств от выпадения волос (миноксидил) производителей Kirkland и Rogaine.

Admin
Полоски Classic продолжают производить в США для Канады, Фрации и других стран. Для рынка Америки сделали ребрендинг, так как наш любимый Классик в продаже с 2000г. и выпустили серию 3D. Цена на Классик не менялась на нашем сайте в течение 3-х лет, в отличие от закупочной цены, которая выросла после сокращения объемов производства.
милена
не оправдали ожидания мах на 1-2 тона светлее сняли налет...а цвет так и остался желтый
Рината
Только вот узнала, что Classic сняли с производства уже как год, а вы продете его по цене как 3D. Может он и отбелит эмаль, но зачем же нас так вот на денежки то иметь.
Администратор
Лучше всего использовать два раза в день по 30 минут в течение 14 дней. Срок годности указан на коробке снизу.
Заира
Здравствуйте, до последнего момента я не верила в чудесное отбеливание зубов с помощью полосок Crest. Но я рискнула и результат не заставил себя долго ждать! теперь я обладатель белоснежной улыбки, о которой давно мечтала. Не терзайтесь сомнениями, закажите полоски и присоединяйтесь к нам, обладателям белоснежной улыбки!
Наталья
Лучше использовать 2 раза в день или все-таки один? и какой срок годности у полосок?
Татьяна
Те же проблемы, что и у многих написавших - чувствительность зубов. Поэтому использовала не два раза в день, а один. Эффект есть в любом случае, даже если будете отбеливать не курсом сразу, а в несколько приемов с перерывом. Конечно при этом голливудскую улыбку не получите, но осветлите однозначно.
Вика
Супер, результатом довольна, зубы действительно стали белее. Через год еще закажу, но уже со скидкой.
Арист
Отбеливал проэффектом. У меня от них как раз напротив эмаль еще больше болеть стала. Лучше Классики!
юлия
что отбеливают, то это правда. но зубы болят прям ужасно....после применения
Консультант
Анна, большое спасибо за отзыв. Реакция, которую вы получили не нормальная. За 2 раза эмаль не могла стать тонкой. У вас скорее всего изначально была ослабленная эмаль. Вам обязательно нужно ее укреплять. Очень помогает зубная паста Crest Pro-Health для укрепления эмали. Есть новые полоски Crest Whitestrips из серии 3D - самое мягкое отбеливание для супер чувствительных зубов. Курс расчитан на 28 дней по 5 мин. в день. Мы вышлем вам пробник. А полоски, которые у вас остались лучше подарите.
Анна
Я считаю, что сделала заказ зря. Эти полоски до сих пор лежат у меня в тумбочке. Потому что после второго их применения я не могла даже вдыхать нормально воздух, т.к. ужасно было больно, эмаль видимо стала тонкая и чувствительная, эта перекись водорода ее просто разъела. Пропила кальций, стало лучше только через несколько дней. естественно за два раза разницы в оттенках незаметно. А перед свадьбой хотелось немного белее. В общем я была очень расстроена.
Любовь
Прислали бесплатный пробник. С первого же раза зубы заметно посветлели. Спасибо, как будет возможность, обязательно закажу у Вас полоски!
Ольга
Лично мне полоски подошли идеально. Хочется отметить, что вряд ли с ними реально добиться улыбки Тома Круза, но белозубая улыбка наверняка получится. Отлично убирают желтый налет у любителей кофе и сигарет, побочных эффектов я у себя не замечала.
Виктория
Начинала с полосок Classic. Эффект отбеливания был 2-3 тона. Но появилась сильная чувствительность... Через полгода попробовала Daily Whitening tartar protection - я в восторге! Зубы белоснежные, камни не образуются, чувствительность зубов не усугубилась, и это несмотря на то, что я регулярно пью кофе и, к своему стыду, курю. Дополнительно использую зубную пасту Sensitivity Whitening и Vivid White Night, просто подсела на них, теперь не признаю другие средства для зубов категорически. Народ, пробуйте - не пожалеете. 5 баллов
Консультант
Елена, полоски Crest Whitestrips не нарушают и не отбеливают пломбы. Полоски отбеливают только натуральные зубы. Пломба может только слегка посветлеть, но за счет отбеливания поверхностных пятен.
Елена
Меня долгое время заботит цвет моих зубов, но так как на каждый метод отбеливания находятся свои минусы, я постоянно откладываю его. Я заинтересовалась вашими отбеливающими полосками. Но есть одна проблема.. у меня на переднем зубе стоит пломба, и стоматолог пугала меня, что от отбеливания пломбы могут окрашиваться в малиновый цвет, ну или, в лучшем случае, просто остаться темными. Это правда?
Спарта
Я давно отбеливала в США полосками Крест результат супер....сейчас поддерживаю зубными пастами Крест...
Администратор
Алиса, такого сильного эффекта, как после первого отбеливания вы уже не заметите. Чем зубы белее, тем соответственно результат будет менее явный, чем у кого желтые зубы. Они у вас уже белые, для вас сейчас лучше подойдут 5-минутные полоски для постепенного бережного отбеливания и поддержания белоснежной улыбки. Ими можно пользоваться 365 дней в году, они не вызывают чувствительность зубной эмали и защищаю зубы от появления новых пятен и зубного налета.
Алиса
Пользовалась этими пластинками, но желаемого результата не достигла, очень растроена. у меня белые зубы сами по себе. но хотеловь еще большей белизны. 5 лет назад мне привозили пластинки из америки. и через неделю использования, все мои друзья поражались безупречной белизне моих зубов. Хотелось такого же эффекта....