Отзывы о Crest 3d White

Специально для наших посетителей мы создали отдельную страницу где собираются отзывы о отбеливающих полосках Crest. Все отзывы написаны реальными людьми, которые использовали полоски Крест. Мы не удаляем и не изменяем содержание отзывов. Убедиться в этом, Вы можете заказав полоски для отбеливания зубов, средство от выпадения волос или зубную пасту в нашем магазине и поделится своим отзывом на странице товара. Обращаем Ваше внимание, все отзывы написаны о оригинальной продукции, произведенной в США. Если Вы использовали продукцию Crest, пожалуйста, оставьте свой отзыв.

Кроме этого, Вы можете найти отзывы о отбеливающих полосках Crest 3D White whitestrips, зубных пастах из США (Crest), средств от выпадения волос (миноксидил) производителей Kirkland и Rogaine.

Юля
Категория: Зубные пасты
Мне очень нравиться эта паста, хорошо чувствуется эффект отбеливания, лично я чищу зубы ей каждый день с утра, а вечером укрепляющей зубную эмаль Pro-Health sensetivity. Зубы у меня очень белые, и когда я хочу понравиться окружающим, мне достаточно улыбнуться!
Admin
Категория: Зубные пасты
Добрый день Екатерина! Данной зубной пастой надо пользоваться курсами. Например каждый день чистить зубы на протяжении месяца, затем делать перерыв на два-три месяца.
Екатерина
Категория: Зубные пасты
Подскажите, этой зубной пастой можно пользоваться каждый день? Также заказала отбеливающие полоски Crest 3D White Whitestrips Professional Effects.
Admin
Категория: Зубные пасты
Добрый день Яна! За пробниками Вы можете приехать к нам в офис, м. Аэропорт. По почте к сожалению не высылаем!
Яна
Категория: Зубные пасты
здравствуйте, я бы хотела получить бесплатный пробник. 143988 московская область г. Железнодорожный мкр. Павлино д.18 кв.6 Спасибо
Admin
Добрый день Анна! В поле с адресом укажите другую любую республику, а в комментариях укажите что Чуваши. Спасибо за замечание, Наш программист исправит данную ошибку.
Анна
Как заказать эти полоски в Чувашию? В поле выбора региона не могу найти чувашскую республику
никита
нравится очень
Admin
Добрый день Инна! Во время курса можно курить, это на результат белоснежной улыбки не как не повлияет, а вот эффект продержаться может не 18 месяцев, а год!
Инна
Добрый день, а скажите, пожалуйста, если я буду курить во время применения полосок-как это повлияет?
Open
I watned to spend a minute to thank you for this.
Admin
Лера, добрый день! Перед отбеливание достаточно просто прополоскать рот чистой водой, чтоб на зубах не оставалось частиц еды, но очень важно после использования полосок тщательно почистить зубы. Лечить зубы лучше сразу, не дожидаясь прохождения курса отбеливания.
Lera
Перед отбеливанием следует делать гигиеническую чистку зубов? Лечить зубы лучше до или после задние, жевательные зубы?
Admin
Добрый день! Зубы перед применением полосок достаточно просто прополоскать, а вот после того как вы подержали какое-то время обязательно надо почистить зубы, чтобы не осталось геля. Данные полоски рассчитаны на курс 20 дней, а Intensive отбелит ваши зубы всего за 7 дней. Результат отбеливания примерно одинаковый!
Юлия
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, все средства отличаются только временем использования? Эффект один, я так понимаю. Не могу определиться взять эти полоски или Crest 3D White Whitestrips Intensive Professional Effects
Екатерина
Скажите пожалуйста,перед применением полосок, которые рассчитаны на 7 дней по два часа в день,нужно ли чистить зубы??
Екатерина
Да, действительно отличный результат!
Admin
Добрый день Юлия! Вы можете приобрести систему отбеливания Professional Effect и использовать полоски по мере необходимости. Например использовать одну неделю каждый день, для достижения желаемого результата, затем сделать перерыв на пару месяцев и повторить снова. Как только зубы начинают сильно реагировать на горячее, холодное, следует сделать перерыв на несколько дней.
Юля
Добрый день,прошла курс отбеливания но эффекта ожидала больше,хочу теперь пройти курс professional effect,скажите через какое время я могу это сделать?
Admin
Добрый день Кирилл! Рекомендуется пройти курс повторно через один год!